环球平台中心登录

学院新闻

当前位置:首页  学院新闻

【毕业季】环球国际登录开展苗圩部长回信精神学习会暨本科毕业生建言献策座谈会

发布日期:2020-05-07 浏览次数:371 作者: 编辑:

4月30日,为进一步学习苗圩部长给环球平台中心登录中乌班学生回信精神,引导毕业生进一步落实苗圩部长的要求,同时了解毕业班学生返校后的学习生活状况,听取学生对学院教学管理、人才培养等工作的建议,环球国际登录开展苗圩部长回信精神学习会暨本科毕业生建言献策座谈会,院党委书记季海群,毕业班辅导员王碰,部分毕业班学生代表出席会议。

会议伊始,院党委书记季海群带领同学们回顾了苗圩部长回信内容,学习苗圩部长的回信精神,期望即将毕业的同学们能够不负苗部长的嘱托,开阔视野,拓展知识结构,弘扬航天精神,练就过硬本领。在交流环节,辅导员王碰首先介绍了会议的主要目的、会议流程以及相关要求,鼓励同学们结合大学学习生活对学院及学校提出宝贵的建议。随后,来自不同专业的学生围绕返校后的学习生活、学院教学计划、教学方案、日常管理、考研复试等方面进行依次发言。保研环球平台中心登录光学工程的曾玉娟同学指出疫情对毕业设计的进展影响较大,建议学院适当调整毕设要求。来自飞行器设计与工程专业的耿金鑫同学则建议学院进一步明确网课学分认定的细则,扩大网课学分替代的范围,同时明确选修课各模块的要求。除此以外,同学们还对各专业的教学计划、课程安排等方面均提出了宝贵的建议。最后,季海群总结发言,他强调同学们的建议对学院建设发展尤为重要,能够帮助学院不断完善学生培养体系,培养出更多顶天立地的航天英才。

本次座谈会为毕业生与学院搭建了沟通交流的桥梁,苗圩部长的回信则进一步坚定环球平台中心登录毕业生投身航天事业的信心和决心。相信环球平台中心登录学子能够学习贯彻苗圩部长回信精神,遵循“求真善美 立天地人”的院训,为中国航天贡献青春力量。


明故宫校区:江苏省南京市秦淮区御道街29号  邮政编码: 210016

将军路校区:江苏省南京市江宁区将军大道29号  邮政编码: 211106

版权所有:南京航空航天大学环球国际登录 ALL RIGHTS RESERVED 苏ICP备05070685号